![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста карбонара с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
🔲В подсоленной воде сварить спагетти.
🔲На сковороде разогреть масло, добавить туда чеснок, пропущенный через пресс и ветчину полосками. Обжарить до золотистого цвета и выключить.
2
🔲В отдельной глубокой чашке смешать яйцо, сливки и половину сыра, натертого на мелкой тёрке.
Перемешать, вылить в спагетти и ещё хорошо перемешать.
3
🔲Переложить в сковороду к ветчине, влить пару ложек воды и прогреть на маленьком огне 5-7 минут, до загустения соуса.
🔲Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром.
4
Приятного аппетита....
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811998
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4