
Паста Карбонара с курицей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина куриной грудки
- Макарон 300 г
- Сыр 50 г
- Сливки 10% 200м
- Чеснок 1 зуб.
- Соль,перец
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Яйца 2
- Приправы
- Базилик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В Кастрюле с подсоленной воде отвариваем макароны 7-8 мин.Грудку режем на кусочки небольшие. На сковороде обжариваем с маслом оливковом курицу, в процессе бросаем чеснок, и заливаем сливками, готовим 5-7 минут.соль, перец по вкусу.
2
Пока готовится макароны с курицей, делаем соус!
3
Яйца и сыр(на терке) перемешиваем добавляем Базилик. Когда макароны будут почти готовы все делаем быстро :выкладываем их к курице и сверху заливкам соусом и все перемешиваем.блюдо готово



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями