
Спагетти карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
Ингредиенты
- спагетти 300 г
- сливки 10-20% 250 г
- сыр твёрдый 100 г
- масло растительное 10 г
- бекон копчёный 200 г
- яйца 1 шт.
- чеснок 2 чесночины
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Натираем на мелкой тёрке сыр.
3
Мелко режем чеснок и обжариваем на сковородке на растительном масле.
4
Режем небольшими кусочками бекон и добавляем его к чесноку, обжариваем.
5
Делаем соус карбонара: в подогретые сливки, вливаем яйцо, которое предварительно взбиваем вилкой и высыпаем тёртый сыр. Перемешиваем, чтобы сыр расплавился. Доводить до кипения не обязательно, главное, чтобы сыр расплавился.
6
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
7
Соединяем пасту, бекон и соус карбонара!!! Наше блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!



4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)