avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с сосисками и сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с сосисками и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Приготовить вкусные и ароматные спагетти можно не только на плите. По этому рецепту...
25 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти тв/с 200 г
  • Сосиски (молочные или подкопченные) 3-4 шт.
  • Томатный соус 80 г
  • Вода 350 мл
  • Твердый сыр 80 г
  • Растительное масло 1,5 ст. л.
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Перец ч/м
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем сухие спагетти.
3
Добавляем любой томатный соус, прованские травы, вливаем горячую воду, солим, перчим по вкусу.
4
Сосиски нарезаем колечками. Слегка размешиваем спагетти с соусом и водой, выкладываем сосиски и отправляем форму в духовку. Запекаем в духовке при 180°С около 20 минут.
5
Достаем форму из духовки, присыпаем блюдо тертым сыром.
6
Запекаем еще 5 мин, чтобы сыр расплавился, затем блюдо перемешиваем.
7
В горячем виде подаем к столу. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями