Фрикадельки с грибами тушеные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Быстро и вкусно. Фрикадельки всегда делаю прок и замораживаю.
Ингредиенты
- фарша (свинина говядина) 500 гр
- луковица половина для фарша половина для собственно приготовления 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль перец по вкусу
- муки 1 ст л
- грибов у меня были шампиньоны 300 гр
- растительного масла 1-2 ст л
- сметаны 2 ст л
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш перекрутить половину луковицы чеснок посолить поперчить и все хорошо перемешать. Фарш отбить и скатать маленькие фрикадельки. Обвалять в муке. Заморозить.
2
На сковородку налить масло выложить лук нашинкованный полукольцами, немного пассируем затем грибы у меня не большие порезанные на 4 части. Пассируем помешивая добавляем фрикадельки и тушим мин 20 добавляем водички даём закипеть. Кладём сметану зелень солим перчим по вкусу. Доводим до кипения снимаем с огня.
3
На гарнир что угодно у меня были макарошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!