avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с грибами и овощами под соусом бешамель

Фрикадельки с грибами и овощами под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Хорошо, когда у Вас есть дома большая морозильная камера, а еще лучше, когда в ней есть...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • готовых фрикаделек 1 кг
  • замороженных лесных грибов 350 гр.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сладкий перец 1
  • молока 350 мл
  • сливочного масла 50 гр.
  • муки 2 ст. ложки
  • соль, перец, сушеные специи по вкусу
  • растительное масло для обмазки формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем фрикадельки и грибы. Овощи чистим и моем.
2
Лук и чеснок мелко рубим. Морковь режем кольцами или полукольцами. Полукольцами режем также и перец. Смешиваем все овощи с грибами.
3
Всыпаем специи, солим, перчим. Укладываем в форму для запекания, смазанную маслом, фрикадельки, засыпаем их овощами с грибами. На сковороде поджариваем муку, добавляем сливочное масло, размешиваем и вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая. До кипения не доводим и заливаем полученным соусом фрикадельки.
4
Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем форму с фрикадельками запекаться примерно на 30 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!