
Фрикадельки с грибами и овощами под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Хорошо, когда у Вас есть дома большая морозильная камера, а еще лучше, когда в ней есть...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Готовых фрикаделек 1 кг
- Замороженных лесных грибов 350 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сладкий перец 1
- Молока 350 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, сушеные специи по вкусу
- Растительное масло для обмазки формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем фрикадельки и грибы. Овощи чистим и моем.
2
Лук и чеснок мелко рубим. Морковь режем кольцами или полукольцами. Полукольцами режем также и перец. Смешиваем все овощи с грибами.
3
Всыпаем специи, солим, перчим. Укладываем в форму для запекания, смазанную маслом, фрикадельки, засыпаем их овощами с грибами. На сковороде поджариваем муку, добавляем сливочное масло, размешиваем и вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая. До кипения не доводим и заливаем полученным соусом фрикадельки.
4
Разогреваем духовку до 190 градусов, отправляем форму с фрикадельками запекаться примерно на 30 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями