Фрикадельки в сметанном грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Готовила в первый раз. Получилось очень вкусно.
4
Ингредиенты
Фарш домашний (свинина+говядина) 500 гр
Соль, перец по вкусу
Панировка
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 гр
Вода 200-300 мл
Шампиньоны 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, перец чёрный молотый. Перемешать.
2
С формировать шарики.
3
Обжарить на растительном масле, выложить в тарелку.
4
Обжарить лук и шампиньоны до полуготовности. Добавляем сметану и воды, перемешать хорошо, немного потушить добавляем специй(соль, перец, сухой чеснок). Добавляем туда фрикадельки и тушим до готовности.
5
При желании можно добавить и сыр и зелень.
4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍
Спасибо что поделились 🌹🌹🌹
А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏
Опубликуйте рецепт...
14 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!