Фрикадельки в сметанном грибном соусе

Фрикадельки в сметанном грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Готовила в первый раз. Получилось очень вкусно.
4

Ингредиенты

Фарш домашний (свинина+говядина) 500 гр
Соль, перец по вкусу
Панировка
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 гр
Вода 200-300 мл
Шампиньоны 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец чёрный молотый. Перемешать.
2
С формировать шарики.
3
Обжарить на растительном масле, выложить в тарелку.
4
Обжарить лук и шампиньоны до полуготовности. Добавляем сметану и воды, перемешать хорошо, немного потушить добавляем специй(соль, перец, сухой чеснок). Добавляем туда фрикадельки и тушим до готовности.
5
При желании можно добавить и сыр и зелень.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Спасибо что поделились 🌹🌹🌹 А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏 Опубликуйте рецепт...
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!