
Тушеные фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо.
Фрикадельки можно купить готовые, можно...
1 час
5
2
Ингредиенты
- Фрикадельки 400 г
- Картофель 5 шт среднего размера
- Морковь 2 шт среднего размера
- Нут 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчите и обжарить на масле 2 минуты.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к чесноку. Обжаривать ещё минут 5, затем добавить воды 1 литр и томатную пасту.
3
Картофель очистить и порезать крупно. Добавить в бульон к луку и чесноку.
4
Нут замочить в горячей воде на пару часов. Добавить его к картофелю. Тушить около 20 минут.
5
Морковь также очистить и порезать крупно и добавить к овощам. Тушить все вместе ещё минут 15.
6
К овощам добавить фрикадельки, довести до кипения и тушить до готовности.
7
Количество бульона регулируйте на свой вкус. У меня бульон почти выкипел и блюдо получилось как похлебка с густым бульоном.



4.98661
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)