Курочка в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
Крыльев куриных 1-1.5 кг
Луковицы 2 шт
Чеснок 6-7 зубчиков
Масло растительное 4-5 ст.л
Помидор 2-3 шт
Томатная паста 3 ст.л
Специи (кто какие любит)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем крылья и режем на 2 части. Солим, перчим и добавляем любимые травы. Даём немного постоять. Выкладываем на сковороду с маслом растительным. Не смотрите что его много. Не будет жирным, обжариваем с 2 сторон до лёгкой корочки.
2
Чесночок режем меленько и выкладываем половину к курочке, накрываем крышкой и тушим.
3
Режем лук полукольцами, кубиками режем помидоры. Все ингредиенты выкладываем к курочке. Лук, чеснок, помидор и томатную пасту. Все перемешиваем накрываем крышкой и тушим до готовности. Если томатная паста с кислинкой то можно добавить немного сахара. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!