
Курица с картошкой в медово-горчичной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- курица 1
- меда, 2 ст.л.
- горчицы 50 гр.
- картошин 5-7
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть, порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, полить маслом, хорошенько встряхнуть и отставить в сторону. Смешать горчицу с медом, размешать до однородности и хорошенько обмазать смесью курицу со всех сторон. Выложить курицу на противень, а по бокам выложить картошку.
2
Запекать в разогретой до 250* духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями