Курочка с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#куриныебедра #курочка #курочкасподливой #ужин #жаренаякурица #подлива #вторыеблюда...
4 порции
Ингредиенты
- лоток (4 шт) куриных бёдер 1
- луковица 1
- ст.л сметаны 15% 2
- по вкусу соль и перец
- воды 50 мл
- ст.л растительного масла 3
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Курицу промыть, просушить, удалить кожу и сделать надрезы.
3
В глубокую посуду переложить бедра, добавить соль, перец, паприку, сушеный чеснок и растительное масло. Перемешать и оставить на 15 минут.
4
Обжарить бедра на сильном огне, на растительном масле с 2 сторон до образования корочки.
5
Лук очистить и нарезать на тонкие четвертинки.
6
Убрать курицу в сторону и в этой же сковороде и масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
7
Добавить сметану, воду, довести до кипения.
8
Выложить курицу. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
9
Наша КУРОЧКА готова!
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!