
Жюльен из шампиньонов на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#академия
Ароматная горячая грибная закуска. Готовится очень быстро и просто!
*Жюльен...
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- средней луковицы 1/2
- сливок 22% 125 г
- твердого сыра 50 г
- укропа 1-2 веточки
- пера зеленого лука 1-2
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до прозрачности на сковородке, на оливковом масле.
3
Нарезаем шампиньоны пластинками. Добавляем на сковородку. Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Добавляем 22% сливки, и, периодически помешивая, готовим на медленном огне ещё 5 минут.
5
Мелко нарезаем укроп и зелёный лук. Укроп добавляем на сковородку и перемешиваем.
6
Сыр трем на мелкой тёрке. Аккуратно посыпаем грибы. Оставляем жюльен под крышкой пока сыр не расплавиться. Посыпаем зелёным луком. Приятно аппетита!!!



4.812041
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)