avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из шампиньонов на сковородке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен из шампиньонов на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#академия Ароматная горячая грибная закуска. Готовится очень быстро и просто! *Жюльен...
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 г
  • средней луковицы 1/2
  • сливок 22% 125 г
  • твердого сыра 50 г
  • укропа 1-2 веточки
  • пера зеленого лука 1-2
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до прозрачности на сковородке, на оливковом масле.
3
Нарезаем шампиньоны пластинками. Добавляем на сковородку. Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим по вкусу.
4
Добавляем 22% сливки, и, периодически помешивая, готовим на медленном огне ещё 5 минут.
5
Мелко нарезаем укроп и зелёный лук. Укроп добавляем на сковородку и перемешиваем.
6
Сыр трем на мелкой тёрке. Аккуратно посыпаем грибы. Оставляем жюльен под крышкой пока сыр не расплавиться. Посыпаем зелёным луком. Приятно аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5