ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из шампиньонов классический

Жюльен из шампиньонов классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед грибным жульеном вряд...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 гр
  • Лук репчатый 180 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Куриные яйца 2 шт
  • Сметана 5-6 ст. ложки
  • Твердый сыр 100-150 гр
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем чем мельче, тем лучше.
2
Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости.
3
Тем временем лук измельчаем.
4
Грибы перчим немного солим. Обжаренные грибы вынимаем из сковороды. Растапливаем оставшееся сливочное масло и жарим лук до мягкости.
5
Добавляем муку, перемешиваем. Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем.
6
Сметану и яйца вбиваем.
7
Трем сыр на тёрке не сильно мелко и несильно крупно.
8
Соединяем все заготовленные ингредиенты поэтапно. На дно формочек выкладываем грибы. Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут. Подаём сразу горячим. Приятного аппетита.
9
Приятного аппетита! 😍🥰😘🤟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
анна
оставил(а)
Будем пробовать
30 сентября 2022 г.
Ответить
Получилось очень вкусно
26 октября 2022 г.
Ответить
@krissstina Очень аппетитно🤩
24 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за потрясающий рецепт😋.Очень сытно и аппетитно ❤️
11 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!