Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
В детстве сестра всегда по сезону шампиньонов готовила жюльен. Будучи в зрелом возрасте...
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Лук
- Cыр
- Cливки 20%
- Cметана
- муки 1 столовая ложка
- Масло сливочное [для жарки]
- Соль по вкусу
- Перец [с паприкой приправ]
- Картофель [гарнир]
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Шампиньоны тщательно моем и нарезаем.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.
3
На сковородку выкладываем кусочек сливочного масла. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на сковородку.
4
Добавляем к филе шампиньоны с луком, добавляем соль и перец [можно смесь с паприкой приправа] по вкусу.
5
Обжариваем. После добавляем столовую ложку или две сметаны и заливаем сливками. Перемешиваем и тушим, не забывая помешивать.
6
Тушим минут 10~15 [в это время можно почистить картошку, например]. Затем выкладываем в формочку или в порционные формы для запекания, поверх выкладываем тёртый сыр и отправляем в духовку 180° на 10 минут.
7
Готово! Можно подавать к столу, например с пюре. Bon Appétit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!