Жюльен с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
4 порции
3
Ингредиенты
Свинина 900 гр
Белые грибы замороженные 270 гр
Сыр для посыпки
Сливки 500 гр
сметаны 200 гр
Лук 250 гр
Морковка 280 гр
Картофель 620-650 гр
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно горшочка выкладываем слоями лук, мясо, грибы, морковка, картошка. Солим, добавляем специи.
2
Заливаем сметаной и сливками. Если жидкости мало добавить воды.
3
Накрываем крышечками и в духовку.
4
За 15 минут до готовности в горшочки добавить тертый сыр.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!