avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 900 г
  • Белые грибы замороженные 270 г
  • Сыр для посыпки
  • Сливки 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Лук 250 г
  • Морковка 280 г
  • Картофель 620-650 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На дно горшочка выкладываем слоями лук, мясо, грибы, морковка, картошка. Солим, добавляем специи.
2
Заливаем сметаной и сливками. Если жидкости мало добавить воды.
3
Накрываем крышечками и в духовку.
4
За 15 минут до готовности в горшочки добавить тертый сыр.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями