
Жюльен с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 900 гр
- Белые грибы замороженные 270 гр
- Сыр для посыпки
- Сливки 500 гр
- сметаны 200 гр
- Лук 250 гр
- Морковка 280 гр
- Картофель 620-650 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На дно горшочка выкладываем слоями лук, мясо, грибы, морковка, картошка. Солим, добавляем специи.
2
Заливаем сметаной и сливками. Если жидкости мало добавить воды.
3
Накрываем крышечками и в духовку.
4
За 15 минут до готовности в горшочки добавить тертый сыр.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями