
Жюльен с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1,5 часа
Ингредиенты
- Грудка индейки 500 г
- Картофель 700 - 1000 г
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Молоко 1 стак.
- Сыр
- Растительное масло
- Приправа и соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить курицу.
2
Затем отдельно обжарить лук и чеснок.
3
Потом шампиньоны отдельно до испарения влаги.
4
В стеклянный противень выложить картофель кругляшками. Посолить.
5
Грибы, овощи и индейку перемешать и посолить, выложить на картофель. Потереть сыр.
6
Делаем соус: на сковороде растапливаем масло и добавляем муку. Мешаем до однородности. Затем выливаем молоко. Соль и приправу. Доводим до кипения.
7
Полить наше блюдо соусом. Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин температура 200.



4.871527
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями