
Классический жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Очень вкусно и сытно.
1 час
14 штук
12
3
Ингредиенты
- шампиньонов 400 гр
- куриного филе 500 гр
- сыра 300 гр
- молока 800 мл
- репчатого лука 1 штука
- муки 4 ст.л.
- сливочного масла 50 гр
- подсолнечного масла 50 мл
- соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Курицу и лук порезать мелкими кусочками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и соль с перцем.
4
Жарить до готовности.
5
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
6
В высоком сотейнике обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета.
7
Тонкой струйкой при постоянном помешивание, влить молоко и поварить соус до загустения. Соус «Бешамель» готов.
8
Добавить к соусу обжаренные грибы, курицу с луком, 150 гр тертого сыра и перемешать.
9
Разложить жульен по формам, сверху посыпать тертым сыром.
10
Запекать жульен в разогретой до 200 C• духовке 15-20 минут.
11
Спустя указанное время наивкуснейший жульен готов. Приятного аппетита. Готовьте с любовью и удовольствием.



4.98622
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!