avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический жульен с курицей и грибами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Maria Balashova 🦊
Очень вкусно и сытно.
1 час
14 штук
12
3

Ингредиенты

  • шампиньонов 400 гр
  • куриного филе 500 гр
  • сыра 300 гр
  • молока 800 мл
  • репчатого лука 1 штука
  • муки 4 ст.л.
  • сливочного масла 50 гр
  • подсолнечного масла 50 мл
  • соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Курицу и лук порезать мелкими кусочками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и соль с перцем.
4
Жарить до готовности.
5
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
6
В высоком сотейнике обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета.
7
Тонкой струйкой при постоянном помешивание, влить молоко и поварить соус до загустения. Соус «Бешамель» готов.
8
Добавить к соусу обжаренные грибы, курицу с луком, 150 гр тертого сыра и перемешать.
9
Разложить жульен по формам, сверху посыпать тертым сыром.
10
Запекать жульен в разогретой до 200 C• духовке 15-20 минут.
11
Спустя указанное время наивкуснейший жульен готов. Приятного аппетита. Готовьте с любовью и удовольствием.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!