avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Balashova 🦊
Очень вкусно и сытно.
1 час
14 штук
3

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Куриного филе 500 г
  • Сыра 300 г
  • Молока 800 мл
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Курицу и лук порезать мелкими кусочками.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и соль с перцем.
4
Жарить до готовности.
5
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
6
В высоком сотейнике обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета.
7
Тонкой струйкой при постоянном помешивание, влить молоко и поварить соус до загустения. Соус «Бешамель» готов.
8
Добавить к соусу обжаренные грибы, курицу с луком, 150 гр тертого сыра и перемешать.
9
Разложить жульен по формам, сверху посыпать тертым сыром.
10
Запекать жульен в разогретой до 200 C• духовке 15-20 минут.
11
Спустя указанное время наивкуснейший жульен готов. Приятного аппетита. Готовьте с любовью и удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3