Жульен классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1ч 20 мин
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Шампиньоны 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твёрдый 150 г
- Сливки 200 мл
- Мука 1ст.л
- Соль, специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2
Лук мелко нарезать и обжарить
3
Грибы также нарезать кубиками и обжарить отдельно
4
Все смешать в одной сковороде, добавить соль, смесь перцев, специи
5
Добавить муку, обжарить 2 минуты, влить сливки, готовить 10 мин на медленном огне
6
Смазать маслом формы. У меня горшочки и кокотницы. Положить в них готовый жульен, добавить в каждый немного тёртого сыра, перемешать. Сверху насыпать ещё оставшийся сыр
7
В разогретую духовку 180° поставить горшочки на 10-15 мин,как сыр расплавится можно доставать и кушать
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!