
Жюльен классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- вешенок 100 г
- слив масла 30 г
- муки 2 ст.л.
- сливок 200 мл
- Специи по вкусу
- сыра твёрдого 100 г
- луковица 1
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить.
2
Вешенки нарезать и добавить к луку, тушить 10 мин, добавить паприку и соль.
3
Сделать соус бешамель: растопить слив.масло на сковороде, добавить муку, мешать, добавить сливки, мешать.
4
Соус добавить к грибам, перемешать и разложить по формочкам.
5
Сыр натереть и посыпать сверху.
6
Запекать в духовке 10 мин до румяной корочки сыра.
7
Подавать под крышечкой теплым.



4.792165
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями