avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • вешенок 100 г
  • слив масла 30 г
  • муки 2 ст.л.
  • сливок 200 мл
  • Специи по вкусу
  • сыра твёрдого 100 г
  • луковица 1

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить.
2
Вешенки нарезать и добавить к луку, тушить 10 мин, добавить паприку и соль.
3
Сделать соус бешамель: растопить слив.масло на сковороде, добавить муку, мешать, добавить сливки, мешать.
4
Соус добавить к грибам, перемешать и разложить по формочкам.
5
Сыр натереть и посыпать сверху.
6
Запекать в духовке 10 мин до румяной корочки сыра.
7
Подавать под крышечкой теплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции