avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
#моякнига Это нежнейшее блюдо не оставит вас равнодушными

Ингредиенты

  • гр Грибы вешенки 800
  • Соль, чёрный перец
  • шт Репчатый лук 2
  • Сыр
  • Сливки 200 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Лук чистим и режем кубком. Грибы моем и нарезаем мелко.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем грибы и Жарим ещё минут 5 на среднем огне.
4
Солим, перчим и добавляем сливки.
5
Как сливки начнут густеть, это займёт примерно минуты 3, добавить сыр. Ждём, когда сыр расплавится и выключаем плиту. Наше блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями