
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
Это нежнейшее блюдо не оставит вас равнодушными
Ингредиенты
- гр Грибы вешенки 800
- Соль, чёрный перец
- шт Репчатый лук 2
- Сыр
- Сливки 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Лук чистим и режем кубком. Грибы моем и нарезаем мелко.
2
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем грибы и Жарим ещё минут 5 на среднем огне.
4
Солим, перчим и добавляем сливки.
5
Как сливки начнут густеть, это займёт примерно минуты 3, добавить сыр. Ждём, когда сыр расплавится и выключаем плиту. Наше блюдо готово!



4.931035
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями