avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #марафон5
3 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Замороженных белых грибов 200 г
  • Свежих вешенок 200 г
  • Сливок 20% жирности 100 мл
  • Репчатого лука 100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль, перец, укроп по вкусу
  • Масла сливочного для обжарки 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем крупно филе курицы. Лук полукольцами, грибы крупно. Обжариваем все на масле на сковороде 15-20 мин. Сначала мясо, затем добавляем грибы и лук постепенно. Солим, перчим. В конце добавляем сливки.
2
На зажарку посылаем сыр на терке. Раскладываем горячую заготовку в кокотницы.
3
Просыпаем укропом, сверху сыром и запечатлеть в духовке на 200° 10 мин. До появления сырной корочки. Подаем горячим с хрустящим багетом.
4
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями