
Жюльен из вешенок в картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Вешенок 250 г
- Крупного картофеля 3 шт.
- Крупная луковица 1
- Сливки 10%
- Муки 1 ст. л.
- Тв. сыр
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель предварительно отварить до полуготовности. Я делаю это в спец.мешке в микроволновке.
2
На сковороде обжариваем лук с вешенками на раст.масле до готовности.В конце солим и перчим по вкусу.Добавляем муку,перемешиваем.Вливаем сливки и готовим на медленном огне минут 5.
3
Картофель разрезаем пополам.Выскабливаем середину ложкой.Немного присаливаем и разминаем вилкой.
4
Выкладываем на картофель жюльен.
5
Сверху присыпаем натертым сыром.
6
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 15.



4.99567
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями