Жюльен из вешенок в картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
3
Ингредиенты
вешенок 250 г
крупного картофеля 3 шт
крупная луковица 1
Сливки 10%
муки 1 ст.л.
Тв.сыр
соль,перец По вкусу
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель предварительно отварить до полуготовности. Я делаю это в спец.мешке в микроволновке.
2
На сковороде обжариваем лук с вешенками на раст.масле до готовности.В конце солим и перчим по вкусу.Добавляем муку,перемешиваем.Вливаем сливки и готовим на медленном огне минут 5.
3
Картофель разрезаем пополам.Выскабливаем середину ложкой.Немного присаливаем и разминаем вилкой.
4
Выкладываем на картофель жюльен.
5
Сверху присыпаем натертым сыром.
6
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 15.
4.99567
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!