Жульен с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Родионова
4 человека
2
Ингредиенты
- З половинки куриной грудки
- некрупной картошки 2 кг
- шампиньонов 400 гр
- сметаны 400 гр
- плавленных сырка 2
- лука (средние) 2 головки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку произвольно, но небольшими кусками и обжариваем. Я обжаривала до золотистой корочки вместе с луком.
2
Выкладываем грудку в лоток для запекания. И поливаем соусом. Соус готовится так: сырки на крупной терке заливаем сметаной добавляем, соль, перец (специи, по вкусу) и взбиваем погружным блендером.
3
Далее режем картошку небольшими кубиками. Выкладываем на грудку. Сверху выкладываем шампиньоны (я их предварительно обжарила) и заливаем оставшимся соусом.
4
Далее за 5 минут до готовности обильно посыпаем сыром и в духовку пока не расплавится сыр.
5
Я готовила 1,5 часа при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно!)Спасибо за рецепт👍🏻👩🏻🍳🤗
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!