avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с картошкой

Жульен с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Родионова
4 человека
2

Ингредиенты

  • З половинки куриной грудки
  • некрупной картошки 2 кг
  • шампиньонов 400 гр
  • сметаны 400 гр
  • плавленных сырка 2
  • лука (средние) 2 головки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку произвольно, но небольшими кусками и обжариваем. Я обжаривала до золотистой корочки вместе с луком.
2
Выкладываем грудку в лоток для запекания. И поливаем соусом. Соус готовится так: сырки на крупной терке заливаем сметаной добавляем, соль, перец (специи, по вкусу) и взбиваем погружным блендером.
3
Далее режем картошку небольшими кубиками. Выкладываем на грудку. Сверху выкладываем шампиньоны (я их предварительно обжарила) и заливаем оставшимся соусом.
4
Далее за 5 минут до готовности обильно посыпаем сыром и в духовку пока не расплавится сыр.
5
Я готовила 1,5 часа при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно.
28 августа 2018 г.
Ответить
Очень аппетитно!)Спасибо за рецепт👍🏻👩🏻‍🍳🤗
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!