
Жульен куриный с вешенками в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Вкусно 😋 и быстро #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталеток среднего размера 12
- Вешенок 150 г
- Куриного мяса 150 г
- Сметаны 100 г
- Луковица 1
- Соль, перец, сухой чеснок
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Порезать лук мелким кубиком и обжарить до прозрачности.
2
Порезать тонко вешенки и обжарить до готовности. Отварную курицу порезать мелко и обжарить.
3
Добавить сметану, посолить и поперчить, добавить сухой чеснок. Тушить 10 минут. Переложить в тарталетки. Посыпать сыром. Запечь 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями