
Жульен куриный с вешенками в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Вкусно 😋 и быстро #марафон
Ингредиенты
- тарталеток среднего размера 12
- вешенок 150 гр
- куриного мяса 150 гр
- сметаны 100 гр
- луковица 1
- Соль, перец, сухой чеснок
- ч л сливочного масла 1
- ст ложки растительного масла 2
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Порезать лук мелким кубиком и обжарить до прозрачности.
2
Порезать тонко вешенки и обжарить до готовности. Отварную курицу порезать мелко и обжарить.
3
Добавить сметану, посолить и поперчить, добавить сухой чеснок. Тушить 10 минут. Переложить в тарталетки. Посыпать сыром. Запечь 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями