avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен куриный с вешенками в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен куриный с вешенками в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Вкусно 😋 и быстро #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарталеток среднего размера 12
  • Вешенок 150 г
  • Куриного мяса 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Порезать лук мелким кубиком и обжарить до прозрачности.
2
Порезать тонко вешенки и обжарить до готовности. Отварную курицу порезать мелко и обжарить.
3
Добавить сметану, посолить и поперчить, добавить сухой чеснок. Тушить 10 минут. Переложить в тарталетки. Посыпать сыром. Запечь 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями