ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен из вешенок

Жульен из вешенок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#горячее #закуски #необычныерецепты #национальнаякухня #фотограф #оформитель #активист...
2 порции

Ингредиенты

  • вешенок 150-200 гр
  • луковица (маленькая) 1
  • оливковое масло
  • сливочного масла 20 гр
  • муки пшеничной цельнозерновой 2 ч л с горкой
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • молотого мускатного ореха щепотка
  • сливок 20 % жирн 150 мл
  • сыр твёрдых сортов или полутвердых (у меня ларец с грецким орехом)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, порезать, обжарить в оливковом масле, добавить лук, порезанный кубиком. Готовить на среднем огне до красивого золотистого цвета.
2
Далее, переложить в отдельную тарелку обжаренные грибочки с луком, пассеровать муку со сливочным маслом до кремового цвета, добавить сливки и вернуть грибочки с лучком, мускатный орех, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
3
Далее, выложить грибную смесь в кокотницы и сверху посыпать тертым сыром (украсить по желанию). Отправить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!