
Жульен из вешенок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#горячее #закуски #необычныерецепты #национальнаякухня #фотограф #оформитель #активист...
2 порции
Ингредиенты
- Вешенок 150-200 г
- Луковица (маленькая) 1
- Оливковое масло
- Сливочного масла 20 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 2 ч л с горкой
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Молотого мускатного ореха 1 щеп.
- Сливок 20 % жирн 150 мл
- Сыр твёрдых сортов или полутвердых (у меня ларец с грецким орехом)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, порезать, обжарить в оливковом масле, добавить лук, порезанный кубиком. Готовить на среднем огне до красивого золотистого цвета.
2
Далее, переложить в отдельную тарелку обжаренные грибочки с луком, пассеровать муку со сливочным маслом до кремового цвета, добавить сливки и вернуть грибочки с лучком, мускатный орех, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
3
Далее, выложить грибную смесь в кокотницы и сверху посыпать тертым сыром (украсить по желанию). Отправить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного вам аппетита 😋



4.871561
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями