avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в хлебе - очень хрустяще
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в хлебе - очень хрустяще

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrii Davidiuk
Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет...
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) 1 кг
  • Вешенки 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 200-250 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 0,5 стак.
  • Лук порей – зеленая часть
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Моцарелла 250 г
  • Хлеб 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.
2
Также нарезать вешенки и добавить к курице.
3
Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить. Снять с огня.
4
Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.
5
Соус смешать с курицей и грибами.
6
У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку. Сверху выложить моцареллу.
7
Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4