Жульен в хлебе - очень хрустяще
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrii Davidiuk
Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет...
1 порция
Ингредиенты
курица (грудка) 1 кг
вешенки 0,5 кг
лук 1 шт
молоко 200-250 мл
сливочное масло 20 гр
мука 0,5 ст
лук порей – зеленая часть
мускатный орех щепотка
моцарелла 250 гр
хлеб 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.
2
Также нарезать вешенки и добавить к курице.
3
Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить.
Снять с огня.
4
Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.
5
Соус смешать с курицей и грибами.
6
У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку.
Сверху выложить моцареллу.
7
Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин.
Готово!
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хочется попробовать! Жаль для полноты картины надо на такую же природу выехать!
5 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!