Жульен в хлебе - очень хрустяще
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrii Davidiuk
Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет...
1 порция
4
Ингредиенты
- курица (грудка) 1 кг
- вешенки 0,5 кг
- лук 1 шт
- молоко 200-250 мл
- сливочное масло 20 гр
- мука 0,5 ст
- лук порей – зеленая часть
- мускатный орех щепотка
- моцарелла 250 гр
- хлеб 1 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.
2
Также нарезать вешенки и добавить к курице.
3
Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить.
Снять с огня.
4
Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.
5
Соус смешать с курицей и грибами.
6
У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку.
Сверху выложить моцареллу.
7
Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хочется попробовать! Жаль для полноты картины надо на такую же природу выехать!
5 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!