Жульен в хлебе - очень хрустяще

Жульен в хлебе - очень хрустяще

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrii Davidiuk
Вкуснейший жульен, запеченный в хрустящем хлебе на костре, для тех, кто хочет...
1 порция

Ингредиенты

курица (грудка) 1 кг
вешенки 0,5 кг
лук 1 шт
молоко 200-250 мл
сливочное масло 20 гр
мука 0,5 ст
лук порей – зеленая часть
мускатный орех щепотка
моцарелла 250 гр
хлеб 1 шт
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшими кусочками нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль, перец.
2
Также нарезать вешенки и добавить к курице.
3
Нарезанный кубиками лук, добавить к мясу и грибам и готовить. Снять с огня.
4
Как приготовить соус: в миске растопить сливочное масло, добавить нарезанный лук порей, муку, молоко, хорошо мешать, затем щепотку мускатного ореха и соль.
5
Соус смешать с курицей и грибами.
6
У хлеба срезать верх, удалить мякоть и во внутрь положить готовую начинку. Сверху выложить моцареллу.
7
Поставить на огонь, чтобы сыр растопился или в духовку на 5 мин. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Афигенно, особенно на природе все вкусно
24 мая 2019 г.
Ответить
На огонь без фольги? Или...
24 мая 2019 г.
Ответить
Как красиво!!
24 мая 2019 г.
Ответить
Хочется попробовать! Жаль для полноты картины надо на такую же природу выехать!
5 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!