Жюльен из языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#ГотовкаМойВыбор
Это очень вкусно и сытно. 🤤
30 мин
4-5 порций
3
Ингредиенты
- луковица репчатого лука 1
- средних шампиньонов 5-6
- соль
- оливковое масло
- перец черный молотый
- сыра 200 г
- слив. масла 30 г
- муки 3 ст. л.
- молока 200-250 мл
- кружков вареного языка 5-6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде мелко порезанный лук и шампиньоны (не мелко резать, ужариваются). Посолить, поперчить.
2
Затем в формы(кокотницы или я делаю в одной большой форме) выкладываем на дно половину сыра и следующий слой порезанный маленькими кусочками язык, затем лук с шампиньонами.
3
В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем муку, перемешиваем, постепенно добавляем молоко и мешаем до загустения соуса.
4
Заливаем соусом наш жюльен и посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку до 180 - 200° на 15-20 мин. до образования красивой корочки. Приятного🤗буду рада вашим фотоотзывам 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!