avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из языка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#ГотовкаМойВыбор Это очень вкусно и сытно. 🤤
30 мин
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • Луковица репчатого лука 1
  • Средних шампиньонов 5-6
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Перец черный молотый
  • Сыра 200 г
  • Слив. масла 30 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 200-250 мл
  • Кружков вареного языка 5-6

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде мелко порезанный лук и шампиньоны (не мелко резать, ужариваются). Посолить, поперчить.
2
Затем в формы(кокотницы или я делаю в одной большой форме) выкладываем на дно половину сыра и следующий слой порезанный маленькими кусочками язык, затем лук с шампиньонами.
3
В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем муку, перемешиваем, постепенно добавляем молоко и мешаем до загустения соуса.
4
Заливаем соусом наш жюльен и посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку до 180 - 200° на 15-20 мин. до образования красивой корочки. Приятного🤗буду рада вашим фотоотзывам 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3