
Язык под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- отварного говяжьего языка 400 гр
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1
- помидор 1
- моцареллы 200 гр
- молока + 1 ст. л муки 150 мл
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и шампиньоны нарезаем кубиком и обжариваем, помешивая, до готовности на медленном огне. В молоке растворить муку, посолить по вкусу. И ввести в грибы, перемешать и готовить до загустения.
2
Форму смазываем маслом и выкладываем язык(нарезать шириной около 1 см), на него выкладываем шубу из грибов, сверху- нарезанные помидоры, посыпаем зеленью и укрываем кружками моцареллы.
Запекаем при 200 гр минут 20.
Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями