avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык с хреном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Языка свиных 2
  • Луковицы 2
  • Морковины 2
  • Соль специи
  • Муки 4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Хрен
  • Огурец для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Языки хорошо моем и отправляем в кипящую воду. Туда же нарезаем крупно лук и морковь, солим и добавляем специи.
2
Варим 40-50 минут, затем отправляем языки под холодную воду и не дожидаясь пока они остынут снимаем кожицу, начиная с кончика. Затем режем небольшими брусочками и варим в бульоне еще минуты три, четыре.
3
Готовим соус, для этого на разогретой сковороде обжариваем масло с мукой до золотистого цвета, затем остужаем.
4
Добавим две столовые ложки бульона в котором варили язык, еще хорошенько перемешать посолить, добавить сметану и слегка нагреть но не давать закипеть, перемешать, остудить и добавить натертый хрен.
5
Выложить на тарелку, порезать огурчик и подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями