avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной язык
Отварной язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
И не надо никакой колбасы)))

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 кг
  • Вода 5 литров
  • Соль 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 6 горошков
  • Перец болгарский 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Язык хорошо помыть. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, как закипит, слить воду и залить заново. Все овощи крупно порезать. Как вода закипит, добавить все ингредиенты и соль. Варить 2-2,5 часа. Слить воду и оставить охлаждаться. Многие водой холодной заливают, а я просто оставляю остыть полностью и язык так же чистится хорошо. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5