
Отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
И не надо никакой колбасы)))
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 кг
- Вода 5 литров
- Соль 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец черный горошком 6 горошков
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Язык хорошо помыть. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, как закипит, слить воду и залить заново. Все овощи крупно порезать. Как вода закипит, добавить все ингредиенты и соль. Варить 2-2,5 часа. Слить воду и оставить охлаждаться. Многие водой холодной заливают, а я просто оставляю остыть полностью и язык так же чистится хорошо. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva



4.881447
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)