avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный свиной язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный свиной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Свиной язык🐷👅 по своей полезности значительно превосходит мясо. Волокна языка...
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Язык свиной отварной - 6 шт(730 г)нарезать полоской
  • Лук репчатый - 4 шт(270 г)нашинковать
  • Чеснок - 4 зубч.(13 г)измельчить
  • Морковь - 3 шт(190 г)натереть на крупной терке
  • Масло для жарки
  • Вода 0,5 л
  • Томатная паста - 1,5 ст. л.(50 г)
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сливки (single) 300 мл
  • Соль / перец / сахар
  • Чили хлопья 0,5 ч. л.
  • Бульонные кубики со вкусом копчёных рёбрышек "maggi" 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 3 шт(150 г) нарезать полоской

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезанный язык👅 обжарить до хрустящей корочки. Выложить в кастрюлю.
2
Отдельно обжарить лук🧅 с чесноком🧄 и морковью🥕 до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с языком👅
3
Залить водой🥛, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 10.
4
Добавить томатную пасту🥫, все специи🧂. Тушить минут 5.
5
Влить сливки🍶 и добавить маринованные огурцы🥒. Тушить ещё минут 5♨️ Мне вкуснее всего с варёной картошечкой на гарнир🥔😋 и свежим салатом🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями