
Тушёный свиной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Свиной язык🐷👅 по своей полезности значительно превосходит мясо. Волокна языка...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Язык свиной отварной - 6 шт(730 г)нарезать полоской
- Лук репчатый - 4 шт(270 г)нашинковать
- Чеснок - 4 зубч.(13 г)измельчить
- Морковь - 3 шт(190 г)натереть на крупной терке
- Масло для жарки
- Вода 0,5 л
- Томатная паста - 1,5 ст. л.(50 г)
- Лавровый лист 2 шт.
- Сливки (single) 300 мл
- Соль / перец / сахар
- Чили хлопья 0,5 ч. л.
- Бульонные кубики со вкусом копчёных рёбрышек "maggi" 2 шт.
- Огурцы маринованные - 3 шт(150 г) нарезать полоской
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезанный язык👅 обжарить до хрустящей корочки. Выложить в кастрюлю.
2
Отдельно обжарить лук🧅 с чесноком🧄 и морковью🥕 до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с языком👅
3
Залить водой🥛, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 10.
4
Добавить томатную пасту🥫, все специи🧂. Тушить минут 5.
5
Влить сливки🍶 и добавить маринованные огурцы🥒. Тушить ещё минут 5♨️
Мне вкуснее всего с варёной картошечкой на гарнир🥔😋 и свежим салатом🥗



4.871515
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями