Лодочка из свиной корейки с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежное мясо и интересная начинка
#горячееблюдо
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиной корейки 400 гр
- Начинка
- чернослива 120 гр
- сушеных на солнце помидоров 100 гр
- сыра моцарелла 100 гр
- чеснока Зубчик
- Ароматные травы, свежемолотый перец, Чили перец, соль
- Гранатовый сироп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим начинку. Нарезать чернослив, сушеные томаты в масле. Натереть сыр (у меня моцарелла без рассола но маленькими шариками, так что в моем случаи нарезать). Добавить чеснок и специи.
2
Мясо помыть, осушить салфетками и разделить на 4 толстых стейка. Разрезать не до конца посередине, образую карман.
3
Сформировать из фольги вкладыш, чтобы соки от мяса не разбегались по форме, а насыщали нашу лодочку.
4
Изнутри лодочку посолить, поперчить и смазать гранатовым сиропом. Выложить начинку и отправить в духовку на 30-40 мин, 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!