Язык отварной

Язык отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
23

Ингредиенты

Язык говяжий 1,2 кг
Луковица 1 шт
Морковь 1
шт.лаврового листа 3-4
по 5-6 шт душистый, черный перец горошком
стол. ложка соли 1
чеснока 4 зубчика
Молотый чёрный перец
по веточке сельдерея,укропа, кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промыть, срезать слюнные железы и жир. Положить в холодную воду, довести до кипения и слить воду. Залить язык крутым кипятком и варить на медленном огне 1,5 ч. (сначала приготовления 2 ч.).
2
Добавить лук, морковь, 1 зубчик чеснока лавровый лист, перцы горошком, зелень,соль и проварить ещё 30 мин. При прокалывании язык должен быть мягким.
3
Вынуть язык, опустить в холодную воду, подержать 3 минуты и снять кожу. Она снимается легко от кончика языка чулком. Язык снова положить в бульон (не варить) на 10-15 мин, чтоб пропитался.
4
Выложить язык на блюдо, посолить, поперчить. Чеснок подавить, разбавить слегка бульоном и полить язык. Охладить и нарезать.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!