Маринованный свиной язык с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
45 день #закуски #рецептыдляскороварки
30
Ингредиенты
для бульона:
вода
морковь 1
луковица 1
черного перца горошком 1 ч.л.
лавровых листа 2
свиных языка 2
для маринада:
чеснока 5 долек
укропа 2 веточки
черный молотый перец
соевого соуса 7 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки-скороварки кладем свиные языки, морковь, лук, лавровые листы, черный перец горошком.
2
Заливаем водой, чтобы она покрывала ингредиенты.
3
Закрываем скороварку. Готовим 35 минут на режиме "Холодец" при максимальном давлении.
4
После окончания программы ждем еще 7 минут и спускаем давление.
5
Достаем языки и на 10 минут заливаем холодной водой.
6
Чистим языки и нарезаем крупными кусочками.
7
Складываем в контейнер для маринования.
8
Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок.
9
Посыпаем черным молотым перцем и поливаем соевым соусом.
10
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться.
4.871527
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!