avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной язык в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Мы любим субпродукты и я довольно часто готовлю разные блюда из них. Возни с ними...
3 часа
6 -8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык свиной 4 шт (1 кг)
  • Грибы шампиньоны 400 г
  • Сметана 10-15 % 100 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Языки моем и отвариваем до готовности. Я довожу до кипения бульон и сливаю воду. Промываю языки и заливаю свежей водой. Солю и варю 1,5-2 часа. Можно положить луковицу в бульон. Время приготовления зависит от мяса. Готовые языки остужаю и чищу. Нарезаю соломкой.
2
В сотейнике обжариваю луковицу до золотистого цвета. Добавляю порезанные шампиньоны. Готовлю на среднем огне до момента когда грибы осядут. Часто перемешиваю. Затем добавляю язык. Перемешиваю и немного тушу под крышкой. Соль, перец и специи добавляю по вкусу.
3
Готовится блюдо быстро. Открываю крышку, увеличиваю огонь и добавляю сметану и перемешиваю. Еще пара минут и блюдо готово. Прекрасно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями