Свиной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Обожаю свиной и говяжий язык. Особенно...
Ингредиенты
- свиных языка 2
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Языки необходимо тщательно помыть, залить 3-4 литрами холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда перед закипанием появится первая "пенка", воду слить, языки снова промыть и снова залить водой. Добавить соль, перец, можно ещё и лавровый листик, варить 2,5 часа.
2
По истечении этого времени достать языки из бульона, остудить и очистить их верхние части от шкурки. Нарезать диагональным срезом, уложить на тарелку.
3
Подавать можно с чем угодно: хрен, горчица, кетчуп, другие соусы, различная зелень - все приправы хороши! Я подавала с хреном, который мама маринует сама, и укропом.
4
P.S. Кстати, я не страшусь использовать второй бульон от языка для рассольника. Не пропадать добру! Ведь не каждый же день кушаем калорийное мяско. 😉
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!