avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык отварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Язык отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1
  • Специи по вкусу
  • Свежие овощи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Язык хорошо промываем и кладём в кипящую воду, варим минут 15-20, затем сливаем воду и добавляем свежую, варим в течение двух часов на медленном огне.
2
Достаём готовый язык и сразу же под холодную воду очищаем его.
3
Нарезаем язык, солим, перчим по вкусу, подаём как самостоятельное блюдо с любыми овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5