Язык отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- язык говяжий 1
- Специи по вкусу
- Свежие овощи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Язык хорошо промываем и кладём в кипящую воду, варим минут 15-20, затем сливаем воду и добавляем свежую, варим в течение двух часов на медленном огне.
2
Достаём готовый язык и сразу же под холодную воду очищаем его.
3
Нарезаем язык, солим, перчим по вкусу, подаём как самостоятельное блюдо с любыми овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!