avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык отварной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжий язык отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории225 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык 1
  • Морковь
  • Луковица
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Перец горошек, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Язык замочить в холодной воде на несколько часов. Далее, слить воду, налить новую и поставить его вариться. Довести до кипения, снова слить воду, помыть кастрюлю и по новой залить. Ставим на огонь, после закипания снимаем пену, добавляем очищенные морковь и лук (целиком)и оставляем вариться на небольшом огне (чтоб не бурлил) на 3,5 часа. СОЛИМ ЗА 10 мин до готовности.Затем, вытаскиваем язык, кладём в миску и ставим под холодную воду. С помощью ножа снимаем кожу.
2
Нарезаем,складываем в глубокое блюдо или контейнер и заливаем бульоном. Туда же добавляем нарезанный кружочками чеснок. Убираем в холодильник застывать. Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции