Говяжий язык отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- говяжий язык 1
- Морковь
- Луковица
- чеснока 5-6 зубчиков
- Перец горошек, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Язык замочить в холодной воде на несколько часов. Далее, слить воду, налить новую и поставить его вариться. Довести до кипения, снова слить воду, помыть кастрюлю и по новой залить. Ставим на огонь, после закипания снимаем пену, добавляем очищенные морковь и лук (целиком)и оставляем вариться на небольшом огне (чтоб не бурлил) на 3,5 часа. СОЛИМ ЗА 10 мин до готовности.Затем, вытаскиваем язык, кладём в миску и ставим под холодную воду. С помощью ножа снимаем кожу.
2
Нарезаем,складываем в глубокое блюдо или контейнер и заливаем бульоном. Туда же добавляем нарезанный кружочками чеснок. Убираем в холодильник застывать. Приятного аппетита☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!