
Язык отварной с хреном и ПЕЧЕНЫМ ЧЕСНОКОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васькина
Чтобы говяжий язык получился вкусным и мягким, его необходимо варить не менее 2 часов и...
2-3 часа
3 порции
Ингредиенты
- Говяжий язык 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 3
- Луковица 1
- Перец горошек
- Соль
- Для подачи:
- Салата 1 лист.
- Морковь по-корейски
- Печ. чеснок
- Хрен
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить язык до готовности, часа 2-3, в зависимости от размера языка. Очистить от шкуры.
2
Разрезать язык вдоль, по 1,5 см.
Обжарить на сковороде-гриль буквально по 1 мин.
3
Запечь чеснок при 180° минут 30-40.
4
Подавать язык с хреном.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️
6
Подробный видео рецепт на моей странице в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CIidkm7Ahxx/?igshid=7lgh8kei5959



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями