Свиной язык под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#премиявторыебдюда #кукснап
25
Ингредиенты
свиных языка 2
морковь 1
луковица 1
гр сыра 100
ст л орехов (у меня кедровые, можно грецкие) 1-2
молока/сливок 100 мл
горчицы 1-2 ч. л.
ст л муки 1
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык заливаем водой, добавляем морковь и лук. Солим. Варим до готовности. Опускаем в холодную воду, снимаем шкурку с языка.
Охлаждаем.
Нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем внахлест в смазанную маслом форму.
2
Смешиваем молоко, горчицу, муку, соль, перец. Заливаем язык. Сверху натираем сыр, посыпаем орешками. Запекаем при 180 гр минут 20. Приятного аппетита.
4.99590
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!