Свиной язык под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#премиявторыебдюда #кукснап
Ингредиенты
- свиных языка 2
- морковь 1
- луковица 1
- гр сыра 100
- ст л орехов (у меня кедровые, можно грецкие) 1-2
- молока/сливок 100 мл
- горчицы 1-2 ч. л.
- ст л муки 1
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, добавляем морковь и лук. Солим. Варим до готовности. Опускаем в холодную воду, снимаем шкурку с языка.
Охлаждаем.
Нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем внахлест в смазанную маслом форму.
2
Смешиваем молоко, горчицу, муку, соль, перец. Заливаем язык. Сверху натираем сыр, посыпаем орешками. Запекаем при 180 гр минут 20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!