
Свиной язык под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#премиявторыебдюда #кукснап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных языка 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Орехов (у меня кедровые, можно грецкие) 1-2 ст. л.
- Молока/сливок 100 мл
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, добавляем морковь и лук. Солим. Варим до готовности. Опускаем в холодную воду, снимаем шкурку с языка.
Охлаждаем.
Нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем внахлест в смазанную маслом форму.
2
Смешиваем молоко, горчицу, муку, соль, перец. Заливаем язык. Сверху натираем сыр, посыпаем орешками. Запекаем при 180 гр минут 20. Приятного аппетита.
4.99590
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































