avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной язык под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной язык под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#премиявторыебдюда #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных языка 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сыра 100 г
  • Орехов (у меня кедровые, можно грецкие) 1-2 ст. л.
  • Молока/сливок 100 мл
  • Горчицы 1-2 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Язык заливаем водой, добавляем морковь и лук. Солим. Варим до готовности. Опускаем в холодную воду, снимаем шкурку с языка. Охлаждаем. Нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем внахлест в смазанную маслом форму.
2
Смешиваем молоко, горчицу, муку, соль, перец. Заливаем язык. Сверху натираем сыр, посыпаем орешками. Запекаем при 180 гр минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями