
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И ещё блюдо на #рождество
Вкусно, классика и очень просто.
#рецептыларионовоймарины...
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 3 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Лук 3 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 150 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сыр 70 г
- Зелень 40 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В растопленное масло отправим лук и режем грибы.
2
Пассеруем лук и добавляем грибы.
3
Далее режем курочку и тоже отправляем в жаровню.
4
Как курица приготовилась, добавим зелень, потомим и добавим сметану.
5
Томим...
6
Сыр трём на мелкой тёрке.
7
Раскладываем по порциям и присыпаем сыром.
8
Сыр сам расплавится на горячем или можно минуты 3 погреть в микроволновке.



4.831824
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)