Жюльен с курицей и свежими шампиньонами в булочке

Жюльен с курицей и свежими шампиньонами в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
Жюльен: Куриная грудка, грибы и сметано-сырный соус и все это в булочке. Обалденное...
8 порций
2

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт
Сметана 200 гр
Твердый сыр 100 гр
Сыр Моцарелла 100 гр
Соль, перец молотый
Масло растительное для жарки
Булочки 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриную грудку на маленькие кусочки, обжариваем.
2
Нарезаем лук полукольцами. Также обжариваем до прозрачности.
3
Нарезаем шампиньоны. Добавляем к луку и обжариваем до выпаривания влаги.
4
К луку и грибам добавляем обжаренную куриную грудку.
5
Сыр трём на крупную тёрку.
6
Твердый сыр смешиваем со сметаной, солью и молотым перцем.
7
К луку, грибам и грудке добавляем соус. Тушим пару минут.
8
В булочках срезаем верхушечку и аккуратно достаем мякиш.
9
Наполняем наши булочки тёплым жюльеном и посыпаем сыром Моцарелла и накрываем крышечкой.
10
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 15 минут.
11
Наш жюльен в булочках готов. Подавать тёплыми. Можно добавить зелени.
12
Наслаждаемся вкусным обедом 😋 Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!