
Пицца «жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 250 г
- Вода 170 г
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Грибы 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриная грудка отварная или жареная 150 г
- Сыр моцарелла 150 г
- Соус:
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, дрожжи, воду, замесить тесто и убрать в тепло на час.
2
Грибы режем тонкими пластинами, немного солим, обжариваем на сухой сковороде до выпаривания жидкости. Обжариваем лук до прозрачности, соединяем с грибами, жарим 2 мин, добавляем нарезанную грудку и тушим ещё 2 мин.
3
В сухом сотейнике пару мин обжариваем муку, постоянно помешивая, добавляем сметану и варим пару мин, постоянно мешая венчиком разбивая все комочки. Выливаем соус к мясу с грибами, солим, перчим п/в, перемешиваем.
4
Из теста формируем основу, выкладываем равномерно начинку, отправляем в разогретую духовку до 250* на 10 мин. Достаём, посыпаем сыром и ещё запекаем до румяности сыра.
5
Приятного аппетита 😋.



4.911241
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями