Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anabell
#август
40 мин
6 порций
12

Ингредиенты

куриное филе 500 грамм
шампиньоны 300 грамм
лук 2 шт.
сливки 100 мл
сыр по вкусу
приправа для курицы, грибов
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе маленькими кубиками, обжарить на оливковом или кокосовом масле минут 7-10. посолить, поперчить и переложить в тарелку.
2
Нарезать грибы и лук. В сковороду положить лук и жарить 3 минуты, после добавить туда грибы.
3
Обжарить до такого состояния.
4
Добавить соль, перец и грибные / куриные приправы. У меня такие.
5
Залить сливками и тушить ещё пару минут.
6
Выложить в форму для запекания. (я отделила часть курицы для ребёнка, который не любит грибы и лук 😁)
7
Натереть сыр и отправить в разогретую духовку до 180• на 5-10 минут.
8
Можно подать с гречкой, макаронами или пюре. Можно выпекать в горшочках и кушать так. Уникальное блюдо ✨
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!