Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabell
#август
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- лук 2 шт.
- сливки 100 мл
- сыр по вкусу
- приправа для курицы, грибов
- соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе маленькими кубиками, обжарить на оливковом или кокосовом масле минут 7-10. посолить, поперчить и переложить в тарелку.
2
Нарезать грибы и лук. В сковороду положить лук и жарить 3 минуты, после добавить туда грибы.
3
Обжарить до такого состояния.
4
Добавить соль, перец и грибные / куриные приправы. У меня такие.
5
Залить сливками и тушить ещё пару минут.
6
Выложить в форму для запекания. (я отделила часть курицы для ребёнка, который не любит грибы и лук 😁)
7
Натереть сыр и отправить в разогретую духовку до 180• на 5-10 минут.
8
Можно подать с гречкой, макаронами или пюре. Можно выпекать в горшочках и кушать так. Уникальное блюдо ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!