ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Сливки 120 г
  • Лук 1 шт
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, разобрать на волокна. Лук нарезать мелко, выложить на сковородку и немного пожарить на сливочном масле.
2
Грибы нарезать на кусочки, добавить к луку, пожарить до готовности.
3
Далее добавляем муку, перемешать. Добавить сливки и 1/3 часть потёртого сыра моцарелла, посолить, поперчить. Довести до кипения.
4
Добавить курицу, перемешать, снять с огня.
5
Разложить полученную массу в форму, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!