Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Это блюдо в представлении не нуждается!

Ингредиенты

шампиньонов 500 г
сыра моцареллы 300 г
сливок 20%, 400 мл
муки 2-3 ст. л.
одна луковица
смесь перцев
соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу чистим, произвольно нарезаем и пассеруем. Затем к луку добавляем тонко нарезанные шампиньоны и обжариваем всё до готовности
2
Муку прокаливаем несколько минут на сухой сковороде
3
Далее в сковороду вливаем сливки, натираем 200 г сыра, всыпаем муку, смесь перцев и соль. Готовим на минимальной мощности плиты, постоянно помешивая, до густой однородной массы
4
Раскладываем жюльен по формам для запекания или по кокотницам и посыпаем сверху оставшимся тёртым сыром. Готовим жюльен в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистой сырной корочки.
5
Приятного аппетита! 🍴👍 Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!