
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Это блюдо в представлении не нуждается!
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- сыра моцареллы 300 г
- сливок 20%, 400 мл
- муки 2-3 ст. л.
- одна луковица
- смесь перцев
- соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Луковицу чистим, произвольно нарезаем и пассеруем. Затем к луку добавляем тонко нарезанные шампиньоны и обжариваем всё до готовности
2
Муку прокаливаем несколько минут на сухой сковороде
3
Далее в сковороду вливаем сливки, натираем 200 г сыра, всыпаем муку, смесь перцев и соль. Готовим на минимальной мощности плиты, постоянно помешивая, до густой однородной массы
4
Раскладываем жюльен по формам для запекания или по кокотницам и посыпаем сверху оставшимся тёртым сыром.
Готовим жюльен в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистой сырной корочки.
5
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями