Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Это пожалуй самый простой вкусный рецепт 😋👍
19

Ингредиенты

Куриная грудка 250-300 г
Грибы шампиньоны 200-250 г
луковица небольшая 1
молока или сливок 10% 200 мл
муки 1 ст.л
Соль Щепотка
Перец молотый чёрный по вкусу
Сыр моцарелла по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем охладить.
2
Грибы порезать и отправить на сухую сковороду до испарения жидкости. Затем отправить кусочек масла сливочного грамм 30 к грибам и столовую ложку растительного масла.
3
Теперь к грибам отправить порезанный мелко лук и обжарить в течение 4-5 минут.
4
Режем мелким кубиком куриную грудку и отправляем к грибам с луком, обжариваем ещё пару минут на среднем огне. Добавляем столовую ложку муки и хорошо перемешиваем, заливаем молоко и держим на плите до загустения. Выключаем плиту. И включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
5
Кокотницы смазываем сливочным маслом и выкладываем наш жюльен, оставляем место для сыра.
6
Теперь сыр тёртый на мелкой терке посыпаем сверху.
7
Отправляем в духовку на 10-15 мин. Всё наш жюльен готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 👍😋🥰
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 🌹
9 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!