Жюльен в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
5 порций
4
Ингредиенты
Перец болгарский 5 шт
Курицы 500 гр
Шампиньоны
Сливки
Соль перец
Моцарелла
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить курицу до готовности.
2
Берём шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.
3
Смешайте компоненты курицу и грибы и добавьте к ним сливки и тушить ещё минут 10.
4
После это почистить перчики заполнить их начинкой поставьте их в духовку на 30 минут.
5
Как только перцы будут готовы сверху посыпать сыром я использовала моцарелла и поставьте их ещё в духовку на 1-2 всё готово приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте.. А в мультиварке вместо духовки можно также сделать?
21 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!