Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Малинина
#календарь
2 порции
9

Ингредиенты

Куриное филе
шампиньонов 300 гр
Моцарелла
сливочного масла 30 гр
Соль/перец
Для соуса
рисовой муки 30 гр
кокосового молока 250 мл
сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко грибы, лук, куриное филе. У меня было уже отваренное филе, но можно и с луком и грибами обжарить.
2
На сливочном масле обжариваем лук с грибами, не забываем соль/перец... готовые грибы убираем в сторону.
3
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, даём ей впитать все масло, выливаем молоко и доводим до загустения...
4
5
Собираем все в кучу: в форму для выпечки складываем курицу, грибы, соус - все перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
6
Убираем в разогретую духовку до 180* на 15 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю 🙏
25 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍
3 декабря 2019 г.
Ответить
Здорово! Спасибо за рецепт! Продолжайте в том же духе 👏
15 декабря 2019 г.
Ответить
Галина, добрый день 🌷 спасибо за интересный рецепт жюльена, никогда не пробовала с кокосовым молоком, наверное нереально вкусно 🤗 уверена что у вас есть...
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!