avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Малинина
#календарь
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньонов 300 г
  • Моцарелла
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль/перец
  • Для соуса
  • Рисовой муки 30 г
  • Кокосового молока 250 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко грибы, лук, куриное филе. У меня было уже отваренное филе, но можно и с луком и грибами обжарить.
2
На сливочном масле обжариваем лук с грибами, не забываем соль/перец... готовые грибы убираем в сторону.
3
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, даём ей впитать все масло, выливаем молоко и доводим до загустения...
4
5
Собираем все в кучу: в форму для выпечки складываем курицу, грибы, соус - все перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
6
Убираем в разогретую духовку до 180* на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4