
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Малинина
#календарь
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньонов 300 г
- Моцарелла
- Сливочного масла 30 г
- Соль/перец
- Для соуса
- Рисовой муки 30 г
- Кокосового молока 250 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко грибы, лук, куриное филе. У меня было уже отваренное филе, но можно и с луком и грибами обжарить.
2
На сливочном масле обжариваем лук с грибами, не забываем соль/перец... готовые грибы убираем в сторону.
3
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, даём ей впитать все масло, выливаем молоко и доводим до загустения...
4
5
Собираем все в кучу: в форму для выпечки складываем курицу, грибы, соус - все перемешиваем и посыпаем тертым сыром.
6
Убираем в разогретую духовку до 180* на 15 минут.



4.831867
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)