Жульен с грибами, курицей и картофелем

Жульен с грибами, курицей и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Pivovarova

Ингредиенты

Картофеля 3 шт
Шампиньоны 250 грамм
Куриное филе 300 грамм
Сливки 10% 250 мл
Лук 1 шт
Приправа для жульена
Сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить грибы, курицу и лук до полуготовности и уложить в форму для запекания
2
Выложить далее тонко нарезанный картофель
3
Смешать сливки с приправой и залить в форму, чтобы жидкость покрывала картофель
4
Отправить в духовку на минут 30 (ориентируйтесь по готовности картофеля) при температуре 180 градусов. Затем достать и щедро посыпать сыром, снова отправить в духовку минут на 15
5
Готово. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!